Butterfly

CICATRIZES NA ALMA

 

Tudo se repete.
Como a torneira que goteja,
Pingo por pingo, 
Eu aqui,
Letra por letra.
Responsabilidade emocional?
Nenhuma!
É um rasgar da pele à unha,
Deixando-a fina. 
Cicatrizes na alma, 
E no coração,
Eu morri, 
Esperando o teu corpo,
Para me enterrar,
E no final, 
Morto eras tu, 
Cadáver frio,
A sepultar. 
Eu, que era inocente 
Virei carne viva.