Junior Silva

A sobra da dúvida

Você me disse que dessa vez seria diferente? Talvez eu não entenda o que isso significa, mas mesmo depois de tanto acreditar, sinto-me no fundo do poço, ainda com uma pequena faísca de esperança. No entanto, esperar por algo diferente de você, que já vacilou uma vez, parece improvável. Quem garante que não repetirá tudo novamente?