Melancolia...

Estou Morrendo de Saudades.

Eu hoje estou com saudades,  
Não sei ao certo de que;  
De um dia de claridade,  
De um carinho de verdade,  
De ouvir a voz que vem de você.

Eu hoje sinto uma falta louca  
De um sonho bom que morreu,  
Da alegria que foi pouca,  
Daquele beijo que me deste na boca,  
Enfim, sinto saudades de você.