Andre Dias

No meio de 10 (pessoas)

Quantas fazem o bem?

Com sua existência melhoram a vida de alguém?

Quantas fazem o mal?

E tornam o mundo mais brutal

 

Você é capaz de opinar?

Respire fundo, relaxe e venha compartilhar

Qual sua ideia sobre este tema relevante?

O mundo está no caminho correto ou anda errante?

 

Observando a violência, a fome, a ganância desenfreada, a falta de empatia e amor ao próximo

A crueldade para com os animais , a destruição da natureza, opinamos estar em nível péssimo

Vale refletir

Mudar o que temos por aqui, e jamais desistir!