Com a sua força sem igual, com seu amor
sem fim, a que balança e domina o mar
Você é a Deusa dos pescadores
Vale a pena te encontrar
Andei 2 horas a pé de Caiçara a Yemanja
Não é a toa que tem seus adoradores
Existe festas no final de ano
Oferendas por acreditar
É protetora da Bahia mãe
Rainha das Bahianas
Vamos Respeitar.
Rosangela Rodrigues de Oliveira