Maria do Socorro Domingos

VERSÁTIL

 

Lancei meu coração ao mar das emoções!
Eu sou poeta e decanto sentimentos.
Em meu delírio eu chego aos corações,
Deixo-os plenos de alegria ou de lamentos!

Sou o arauto que anuncia às madrugadas
Que uma flor despetalada foi com os ventos 
E sou a Lua que ilumina as calçadas 
Sou o vazio… Inquietação dos pensamentos.

Sou borboleta; sou flor, amor, sou saudade,
Eu sou verdade e posso ser fingimentos!
Sou a lembrança que às vezes a alma invade,
Sou o relógio que marca os doces momentos.

(Maria do Socorro Domingos)

      João Pessoa, 03/06/24