Você é um sonho meu antigo que só hoje foi realizado e tem tudo aquilo que eu sempre procurei em uma mulher, mas nunca tinha encontrado!
Dessa vez eu me apaixonei e é de verdade
Não é fogo de palha, é a mistura do amor,
É o querer está perto sem tirar a sua liberdade.
Quem ama é fiel mesmo estando longe
E não existe espaço pra maldade.
Não faço questão de está num lugar
No qual você não está ao meu lado,
Pois não me cabe.
A sua presença pra mim é mais que
Especial e você sabe!
Eu te amo tanto que um dia
Longe de você vira uma eternidade.
Sem você a saudade não me deixa dormir,
Amor eu vou te amar e ser fiel a você
Até o mundo se destruir!
Poema dedicado a: Juçara
Edvan Pereira “O Poeta”