Tentei te escrever algo vergonhoso
Ridículo o suficiente pra ser uma carta de amor
Mas de amor eu não sei escrever
Desse aí eu só sei sentir
Então ao invés de te escrever cartas de amor
Eu tento te fazer sorrir
Cada um tem sua forma de dizer que ama
A minha é te dando um beijo na testa
Mas de uma forma tão honesta
Que te acenda uma chama
Te chamo de meu
Porque quero que me chame de sua
Se por acaso vier a se sentir sozinho e cansado do mundo
Espero que não esqueça que você é meu
Eu não sabia amar
Você foi lá e me ensinou
Também não sabia ser romântica
Mas olha eu aqui
Te escrevendo uma carta de amor daquelas ridículas
Que só os apaixonados conseguem fazer
Precisam ser bobas
Pra que só os apaixonados consigam entender
Quem vê de fora até estranha
Devem achar constrangedor
Vergonha eu tenho de quem não ama
E pena eu tenho de quem nunca amou
Essa é só mais uma das milhares de cartas de amor que já foram feitas
Mas é tão única como todas as outras
Porque se é pra ti se torna tão perfeita
E sentimento igual tú tem tão poucos
Que agradeço a sorte que tenho
E não ouso pedir mais nada
Cartas de amor são todas tão ridículas
Mas só aos olhos de pessoas erradas