Poemas de um wagner

Amiga

Eu não sei o que dizer,

não sei o que falar,

não tenho direito a nada,

nem mesmo te amar.

 

Já fui igual,

já fiz as mesmas coisas,

4 anos foram necessários

para eu entender o que eu amava.

 

Quem sou para interferir

no amor dos outros?

Que personagem eu sou dessa história,

amigo? Tenho minhas dúvidas.

 

Conhecido? Talvez tão pouco,

pois tu não me dá abertura.

Não queria repetir o que já passou,

não queria te ver chorar,

 

quero te alegrar,

quero te ver sorrir,

risada linda

como tua alma infinita,

 

eu sei o que estou falando,

sinto mais do que posso te dizer,

quem sabe um dia

poderás me entender.

 

Peço desculpas pela minha insistência,

peço desculpas se te incomodei,

só queria achar um espaço para mim

na forma como sempre sonhei.

 

Tá tudo bem, eu já entendi,

e não foi agora,

mas se não tenho respostas,

como saberei a hora?

 

Me responda, me trate como igual,

não sou um maluco que te trata mal.

Eu gosto de pessoas legais,

por favor não me jogue deste cais.

 

Não precisa ser como eu gostaria,

mas me permita te trazer alegria,

seja minha amiga,

ilumine meu dia.