Sebastian Gabriell

Poço

Eu olhava para cima, e via a luz tentando entrar

Eu olhava para baixo, e via a escuridão tentando me tomar

Eu olhava para os lados, não havia nenhuma saída aparente

As paredes eram tão velhas que meus dedos se arranharam enquanto tentava me pendurar nela

Sentia meus dedos queimarem em um ardor que doía por estarem pouco a pouco sendo descascados

Não me deixei levar pela dor

Já estava perto da saída 

Afinal

Quando se está no fundo do poço 

Oque nos resta é subir, não é?