jroberto.bsb

Viver a vida

Sentir a vida passar é saber a vida viver.

Saber sentir a vida sem medo de viver é saber a vida amar.

Na caminhada da vida  ter saudade  é ter vivido a vida que sorrindo se tem.

Assim, vivendo se vai, nas ondas do mar da vida, ouvindo o canto dos pássaros,  sentindo o sabor de viver!