Airoso entardecer alaranjado
folhagens secas cheinhas pelo chão
crianças a brincar, irmãos,
lançando as folhas ao ar e em mim como confetes.
E correm por toda a praça,
se nota a abundante alegria
na simplicidade e toda a
A pureza,
A energia
O prazer pela vida
corações imaculados
onde é injusto a tristeza fazer visita.
Merian Ravera