Minha mãe mandou mensagem, perguntou por onde ando
Já minha mulher, falou que eu fui um grande engano
De um tempo pra cá ando perdido nos cantos
E quando acordei passaram anos
Desabafei com minha mulher, falei q estava perdido
Passou dois dias ela terminou comigo
Erros nos fazem aprender
E agr, pra quem perguntar a resposta já vou ter
Como vc tem passado?
Está tudo bem
Tem parado com o cigarro?
Sim, está tudo bem
E a faculdade?
Tem ido bem
E tu sente saudade?
Sim mas tudo bem
Erros nos fazem aprender
Medos nos fazem crescer
Só juntado os dois pra conseguir amadurecer