Eduardo_Victor_Poeta

Poesia Do Céu

Que lugar é esse?
Lugar tão-somente lindo.
Lugar que não tem tristeza.
Onde a tristeza ficou no passado.
Onde o mau foi derrotado.

Um refúgio sereno,
Onde a paz é constante,
E a alegria é plena,
Num horizonte brilhante.

Que lugar tão-somente perfeito,
Onde o amor reina sem fim,
E cada coração é refeito,
Na pureza de um jardim.

É o abrigo dos sonhos,
O descanso prometido,
Onde o tempo não tem dono,
E o futuro é garantido.

Nesse lugar de encantos mil,
Onde a alma encontra seu lar,
Não há dor, só um sentir gentil,
Que nos faz eternamente amar.

Que lugar é esse?

Um lugar onde encontro meu Salvador,
Que me resgatou com seu amor.

Salvou-me daquele mundo hostil,
Cheio de maldade e de dor sutil.

Esse lugar é onde encontro paz,
E a graça divina que me satisfaz.