Saudade origem árabe ou do latim solitate
É um sinal de quilate onde há simbologia
Conjuntos de sentimentos solidão e magia
Significa isolamento ausência ou distância
Dois indivíduos no túnel da desesperança
De rosto estáticos e de olhares lânguidos
Na expectativa envolvem afetos cândidos
Metáfora perfeita mesclada de esperança
Saudades deixa alguém sem expectativa
Tal qual um barco a deriva sem destino
Rumo ao vento e ondas em descontinuo
Saudade é uma estrada longa que some
Na pisada que marca o sinal do homem
São o cais, aeroportos, estação de trem
É fugidio sentimento que vai e que vem
Saudade tem gosto tem rosto tem nome
A soledad solitudine solitude e solitate
Castelhano italiano francês e português
Idiomas de origem que a saudade se fez
Da ausência de alguém escrito na cena
Que sai do teu filme e a trama condena
Você sente dela a ausência e a distância
A vontade não passa só fica lembrança
Saudade é a prova de que valeu a pena