Samuel SanCastro

Chorriso

Há um enigma nos lábios que se curvam,
um arcano que se oculta nas sombras do riso.
Escolher o brilho, travestir-se do alvorecer,
é um pacto silencioso com o abismo.

Protege-se a alma, escudo invisível,
um sorriso esculpido em paradoxos.
Há forças que habitam o riso forjado,
guardando aqueles que amamos no íntimo.

Na fenda entre a alegria e a dor,
reside o mistério do semblante sereno.
Aqueles que escolhem ficar bem,
trazem nos lábios o segredo da proteção de outrem.