Me deixei ficar muito calmo
Pensando que tudo que ocorria
Ficaria para sempre
Segurei sua mão com um sorriso ingênuo
Mal percebi
Que o fio tinha se rompido
Tinham altas probabilidades de você se cansar
Também
Tinham altas probabilidades de você me abandonar
Num inverno que nem frio era
Era só um inverno
Provavelmente era só a sensação mútua de ter um alguém
Com a alta probabilidade de me aceitar
E também
Com a alta probabilidade de me deixar