Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Com palavras não consigo descrever

Com palavras não consigo descrever 
O que ando sentindo 
É algo vem de dentro 
É um sentimento 
Que me rasga ao sair 
Doe por não poder te fazer 
Enxergar 
Que o meu Amor é todo pra ti
E é mais profundo que o mar 
Doe por saber que por mais 
Que eu tente você não vai enxergar 
Tanto sentimento e dedicação 
Para você misturar tudo e beber
Em um gole no sexo com tensão 
Apenas um sexo 
Como o sexo com o próximo
Pra você isso é prazer 
Para mim uma cova para enterrar 
Minha solidão.