Bela flor

Motivo do meu sorriso

Oi, amor!

Passando aqui para dizer que você me faz muito bem! 

Sempre penso em você e me lembro de momentos lindos e incríveis que aproveitamos todos os dias. E hoje, não é diferente... Quero que saiba que você me faz sorrir, me deixa muito contente. Eu amo isso em você! Seu jeitinho de ser, tão sincero, amável, sensível, apaixonado! 

Te amo meu Lovyzinho s2

Você é o motivo do meu sorriso!