\"Estou triste
Ando triste
Motivos não sei
Mas a tristeza persiste
Descanso triste
Acordo triste
Motivos acho que sei
Mas a tristeza insiste
Rosto triste
Sorriso triste
Motivos não confessei
Mas a tristeza resiste
Coração triste
Meu ser triste
Motivos hão de ser
Mas a tristeza subsiste
Amor triste
Paixão triste
Motivos vão permanecer
Mas a tristeza sobrevive.\"
1 jun 2024 (12:29)