Torquato

Não posso escrever?

Resumindo então, a minha inspiração é a minha solidão?
Não posso escrever casso não estiver me sentindo caído ao chão?
Não posso escrever se não tiver com mal sentimentos em meu coração?
Então esse é o destino da minha tinta 
Colocar minha depressão em forma de linha
Necessito de saída
Quero poder escrever sobre como a vida é linda
E como vale a pena ser vivida
Mas sempre que tento ela para de funcionar
A tinta me vem a secar
Mostrando que se estou bem não devo tentar
E que devo voltar, quando realmente precisar
Pois ela não e hobby e solução
De um garoto confuso com problemas de comunicação 
Que tinha poucos meios de se expressar
E transformou a escrita em uma forma de se aliviar
Mas agora ele não consegue olhar a caneta e ver
Que com ela, ele também pode agradecer
Então espero nunca mais voltar
Quem sabe achar outra forma de me comunicar
Mas, casso eu realmente reaparecer
Significa que meus problemas não pude resolver.