Is4.Abr3u

Ah! Acontece...

Durante um bom tempo eu sempre pensei:

Ah! Coisas ruins acontecem.

E quando algo ruim acontecia eu dizia:

Ah! Acontece.

Mas a verdade da qual poucos sabem é que coisas ruins não acontecem, não só por acontecer

Coisas ruins só acontecem por que pessoas ruins as fizeram acontecer 

Seu coração não se quebra sozinho,

É alguém que vai lá e te bagunça por inteiro.

Mas você sempre se contenta com um: Ah! Acontece.

Não, não acontece. Coisas ruins não acontecem.

Pessoas ruins acontecem.

E infelizmente eu não posso fazer nada sobre isso.

Mas é a vida né, acontece.