Eu tenho um grande amor na minha vida,
que atravessa a noite e me deixa em paz.
Que me faz ver estrelas em toda a despedida
quando vai embora e me satisfaz.
Suas mãos na madrugada me deixam despida,
semeia em mim sua castidade de rapaz.
Me sinto amada e amo mais do que sou capaz,
nos teus braços sou teu minha querida.
És meu anjo que defino em cada beijo,
não tem sexo o teu grito de desejo
que embriaga o lado feminino de Esther.
Deita no meu peito minha doce menina,
já te entreguei todas as flores masculina
nesta sublime saga de ser mulher.