@(ND)

FLOR IDA

É a vida que se vai

E sem a vida

O tudo não é nada

Uma coisa só é certa

O tempo passa

A flor ida

No tempo

Já não volta mais...

 

 

Autora: Neiva Dirceu

18/02/2016

Sob a proteção da lei de direitos

Autorais – Lei 9610/98