Mais um dia se findou,
A tarde chega veloz,
E com a noite mais feroz,
Vejo tudo do mesmo jeito.
Em apenas um momento,
Tudo passa pela minha mente.
Ouço tua voz me dizendo baixinho:
“Amor meu, fica comigo!”
Sem querer, me recordo
Dos momentos juntos,
Aqueles que passamos felizes,
Contando segredos guardados,
Vendo as horas passarem lentas,
Sentindo o frescor do vento,
E eu ouvindo teus lamentos:
“Amor meu, entrego meus sentimentos!”
De tanto lembrar, eu choro
De todos os desejos
Que a mim foram entregues,
Os mais lindos e perfeitos.
Foram aqueles que,
Com todo carinho e emoção,
Olhares fixos ao meu coração,
“Amor meu, nunca me deixes sozinha não!”
O que mais me dói
É saber que um de nós
Sofremos mais como algozes,
Deixando marcas dentro do meu ser,
Definhando tudo em prazer.
Além do mais que eu possa merecer,
E escutando você dizer:
“Amor meu, nunca me esquecerei de você!”
31 maio 2024 (13:49)