Todo Amor tem um encanto
Todo som uma melodia
Todo passo uma sintonia
Tão longe e tão perto
Beijando os teus pés
Fazendo a sua barba
Te chamando de meu rei
Esse sorrido gostoso esse
seu cheiro delicioso esse seu
queixo ardendo em fogo
As vezes com seus olhos cor de mel
as vezes com seus olhos verdes
Depende da claridade ou da luz
Da muita vontade de estar nos seus
braços, você realmente sabe
como conquistar.
Ser fiel a você valeu a pena
Com você despertei algo
que estava adormecido.
Você realmente é um bom partido.
Estaremos nesta batalha sempre
juntos mesmo que não seja
meu marido.
Rosangela Rodrigues de Oliveira