Butterfly

Correnteza

 

Caí na correnteza...
Lágrimas me inundavam de tanta dor.
Preferia ter morrido do que sentir meu coração chorar.
E trincar todas as paredes do meu ser.
Eu me lamentei por meses no anseio de uma volta.
Mas qual volta?
De uma pessoa fria, calculista, sem coração e sem alma?
Vi sua face real. Não mais decepção e sim, constatação.
Não ter nada, e se sentir um nada.
Nadei sem forças para lutar. 
Afogada cheguei a ponta da praia.
Entendi que existem pessoas que jamais deveriam ter um milímetro de nós.
Ressignifiquei-me.
Me tornei alguém melhor ainda e mais forte.
Não faria sentido me maltratar tanto.
Hoje para mim o amor tem outro significado.
É leveza, consideração, cuidado, intensidade, troca, respeito. Sem dor. 
Mergulhei num novo tempo.