Bela flor

Meu pedacinho, minha metade

Meu amor, só de pensar em você meu coração dispara com tanta formosura e beleza que só você sabe distinguir o tamanho desse sentimento que há em mim. Uma mistura de paixão, romance, loucura, intensos desejos e apegos. Você é meu amorzinho, meu príncipe encantado, meu poeta, meu amado, amigo, esposo, companheiro, amante, meu sossego minha calmaria! Com você eu sou feliz, sinto tudo belo, aprecio a lua, as estrelas, o mar, ouço uma canção enviada por ti e tudo que vejo é você! 

Você é MEU PEDACINHO, MINHA METADE! 

S2