A gente confunde as coisas
Olha e não enxerga
Tem alucinação
Sem certeza
Sim ou não
Amizade ou paixão
Carinho ou tesão
Amor ou compaixão
Arrisca, leva um não
Hesita, abre mão
A vida a dois tem seu trilhos
É como um trem prestes a parar na estação
Esperamos entrar por uma porta
Mas só na parada saberemos de qual vagão