Hoje achei uma foto antiga do meu pai, já falecido a 24 anos.
E pensei... Se eu tivesse o direito a três desejos, eu usaria apenas um!
Meu desejo seria receber um abraço de meu pai, ele se foi e deixou um buraco enorme no meu coração, por não entender o motivo de me odiar tanto... E eu?! Só queria ser reconhecido como seu filho e receber pelo menos um único abraço.
Essas palavras não são poemas, é um simples desabafo...