Carlos Lucena

MADONA

MADONA

De tudo que a vida me deu
O dom melhor foi você 
Teus beijos foram selos de amor
E os teus braços que me apertaram 
Foram abraços tão ternos
Que o meu corpo guardou
Ó Madona tão bela
A luz que os teus olhos
Me deram 
São fachos guardados em em mim
Que nunca minha alma desfez
Espero encontrar-te de novo
E em teu colo dormir outra vez
Pelas coisas que tu me disseste 
E da vida que tu me dotou 
Ó Madona tão linda
Com nada posso te pagar
Só digo:
Me espera que eu vou
Te encontrar outra vez no amor
Ó Madona singela 
Não se esqueça de mim
Me aguarda que eu vou
Arruma o teu colo
Com perfume de amor!