S.A

Memória

Elas voltam

E como barras de ferro, me entortam

Afinal, algumas coisas já não importam

Aquelas lembranças, me cortam

Mas de fato, o que acontece?

Por qual motivo isto me padece?

Me lembro daquilo que nunca vivi?

Enfim, esquece.