Vlad Paganini

\'SONHEI COM JESUS\'

SONHEI COM JESUS


Certa noite sonhei com Jesus
Era tão real ver aquela imagem de luz e de amor
Brilhante e pairando sobre mim
Foi um sonho que por minha vontade
Jamais teria um fim

Seu olhar era algo tão doce e confortante
Me transmitia paz e aconchego
Acalmava meu coração
Sem nem mesmo dizer-me uma sequer palavra
Mas seu olhar me dizia tudo
Era como aquele primeiro parágrafo do salmo 23:
O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará!

Acordei declamando esse abençoado salmo
E só aí me dei conta que tinha sido um sonho
E mesmo após esfregar meus olhos
Eu ainda conseguia lembrar de seu olhar e da sua luz
Era um olhar de fé, de amor e de calmaria
Que mesmo que foi por um instante
Penetrou minha alma e meu espírito
E que todas as minha aflições se resolveria!

Um presente que recebi de Deus
Que preencheu a minha alma
Um sonho que me fez acreditar ainda mais
Que todas as minhas aflições e preocupações
Todas as minhas tormentas e angústias se transformariam
Em imensas águas tranquilas

Hoje sigo a todo instante e a todo momento
Com aquela imagem abençoada em meus pensamentos
Uma visão inesquecível, maravilhosa de bondade e misericórdia
De que levarei comigo por todos os dias da minha vida!

Vlad Paganini

‘JAMAIS ESQUEÇA, NADA TE FALTARÁ, PORQUE JESUS TE AMA’

(Poesia baseada em um sonho que tive)