Torquato

Vazio

Oi
Depois de tanto te olhar de longe e de te temer,
Encontrei você
Querido e amargo vazio
Vejo que podes ser mais que solidão.
Pode ser inimigo ou amigo
Tudo varia da situação
Mas após parar de temer.
Finalmente aprendi a aceitar você.
E agora se tornou monótono.
Nos encaramos pela manhã
Se aproximamos a tarde
E a noite é quando me sinto ao seu lado, como se pudéssemos conversar
E esse ciclo se repete
Então ao menos finjo não ligar
Porém, hoje consigo ver.
A felicidade está em te aceitar e não em evitar você.
Mesmo que consiga adiar
Outra hora ele surgira
Então, não temas.
Faça dele seu amigo e ele será o mais leal.
Faça dele seu inimigo e ele será o mais mortal.
Todo homem feliz que pudeste ver
Ao lado, contem um vazio, talvez diferente, mas semelhante com o que habita em você.
Se acostume, então.
O ser humano é o melhor em se adaptar qual seja a situação
Afinal por isto estamos aqui Sei que ele sussurra várias coisas a ti.
Como “não tem motivos para a vida” Ou “você vivo ou morto não muda nada”
Veja como um conselho, como o mesmo disse, ninguém liga para você.
Então viva!
Viva a vida que lhe foi dada
Fique bêbado e de risada.
Quem sabe ache o amor da sua vida e se casse
Tanto faz
Só Viva A Vida

Sei que falei para escutar o vazio e sua solidão
Mas em nenhum momento falei para lhe dar razão.