Melancolia...

Carta do Coração ao Amor.

Se não fosse por você, hoje, eu não teria sentido a tua essência, nem teria saboreado os prazeres da paixão dentro de mim. Sou grato por tudo o que me prometeste. Agora, posso dizer que vivi esta vida experimentando várias sensações de felicidade e entusiasmo, assim como suspiros e sussurros dirigidos àquelas a quem tanto amei e ainda amo.

Por fim, estou respirando novos ares, sentindo novas essências e me envolvendo em novos amores, me sentindo mais leve enquanto sigo por vales e jardins encantados, repletos de flores. Caminhei entre montanhas e neves, sobrevoei altares como uma águia, naveguei por águas límpidas e pude contemplar o pôr-do-sol. Você se tornou o combustível que me impulsiona a buscar meus melhores sonhos e realizá-los com amor e carinho.

Sua presença em meu ser é o presente mais precioso que poderia receber. Agradeço por cada momento de alegria que trouxe ao meu mundo, por devolver o sorriso que estava guardado dentro do meu peito. Seu amor é como um bálsamo que cura e alivia qualquer tristeza que tente se aproximar. Com seu cuidado lindo, você me trouxe carinhos belos e amores recíprocos.

Senti seus carinhos e acolhimentos, sua estrela guiando-me para evitar as armadilhas do destino e nos momentos de solidão, mostrou-me que ainda existe uma luz no fim do túnel, e que eu poderia sair daquele lugar sem ser machucado por outros.

Preparou todo o cenário para que eu pudesse percorrer todos os caminhos, e me presenteou com um coração para cuidar de mim enquanto você cuida de outros mundos, e hoje, sou um coração limpo, feliz e amável.

Também pude conhecer e sentir tudo o que o amor pode representar para corações amargurados e sem sentido. Espero que nossa história de amor seja uma obra-prima, onde escreveremos nossas próprias formas de amar e viver nossos destinos juntos.

Com tudo isso, sigo minha vida, com outra vida para me compreender e trazer felicidade sem fim. Posso dizer que sou grato a você por existir e fazer parte da minha história, do meu ser e da minha sobrevivência.

Obrigado, amor, por fazer de mim um coração lindo e sempre pronto para receber outro coração que seja igual a mim. Cada gesto seu é uma prova de sua existência, sua verdade e sua capacidade de transformar vidas, mudar destinos, proporcionar felicidade e se alojar em outros corações apaixonados.