A noite cai, o frio vem andando
pelas calçadas neblinadas a sua procura
Ouço aquela música no fone de ouvido
Lembro daqueles momentos únicos
que vivemos na serra rumo ao mar.
Éramos eu e você igual
a dois morcegos só faltavamos voar.
Estou sentindo a sua falta
que horas vc volta?
Teu cheiro ainda está aqui
Gosto do jeito que você toca
Respirar o ar profundo e sentir
a natureza é o que une nossos corações
Fazemos cara de mal mas não somos
Somos todos guerreiros.
Talvez mal interpretados
Fazemos parte desse universo.
Onde tem espaço pra todos.
Serei sempre quem você
espera que eu seja.
Feche os olhos apague as luzes
Não sinta medo eu estou aqui.
Rosangela Rodrigues de Oliveira