Butterfly

Desconstrução

 

De repente, a imagem de alguém desmoronou na minha frente. 

Fiquei em choque tentando entender. 

Juntando as peças tudo fez sentido, tudo já se encaminhava para um precipício. 

A decepção que senti me deixaram marcas que cortavam e sangravam todo meu interior. 

Mesmo não querendo acreditar tudo se encaixava. 

Então no curso natural do tempo a desconstrução de tudo foi acontecendo. 

Para dar lugar a realidade. 

Tive que desfazer imagens irreais de uma pessoa boa e dar lugar ao fantasma do algoz perverso. 

Hoje, não sinto raiva, porque o aprendizado é constante até nas piores situações algo de bom se pode tirar. 

Precisei me tornar uma desconhecida de mim mesma, para me refazer novamente. 

Como peças do quebra cabeças me remontei. 

Eu estou viva. 

Estou vivendo. 

Diferente. 

Me achei. 

Digna.

Eu.