//meuladopoetico.com/

karola oliver

Arrependimentos

Arrependimentos

 

Nossa vida é composta por arrependimentos, quantas vezes sentimos o desejo de voltar ao passado pra mudar as coisas,ou simplesmente  para evitar-las?

 

Mas é duro saber que o que foi não pode ser mudado e com ele vem os arrepedimentos.

 

Aquilo que eu queria fazer,  aquilo que eu queria demonstrar,  aquilo que eu queria dizer.

 

Mas agora é tarde, tão tarde que só eles restam, que só eles estão presentes para me assombrar.

 

Do que adianta chorar agora? Do que adianta falar, quando não se pode mais escutar?

 

A feia e assustadora vida passa no piscar de olhos , não olhe para trás e se encha de arrependimentos, olhe a frente e se encha de realizações, faça diferente, viva de modo perfeito sua imperfeição, porque arrependimentos também se vão.