joao carlos tosin junior

Espamos

Espasmos

 

Vícios lugares espaços vagares

lunáticos cantares podres altares

célebres lupanares augustos 

vergares tugidos pelos

gritos assopros arrotos

convulsões desmaios

visões

enfim

rojões