Melancolia...

Carta da Paixão ao Coração.

Oh, coração querido, como tu passas? Vejo em ti uma força exercida e excedida sem resultados positivos. Estás bem triste e, por sinal, também fraco, a ponto de adormecer nos braços da tristeza.

Sabes, porém, que precisamos de ânimo para seguir em frente e tomar os devidos cuidados para não nos machucarmos novamente. Tenho visto as tuas lutas e tentativas de amar novos horizontes, mas percebo que falta uma dose de paixão para restaurar os ânimos e a perseverança.

Te acompanho desde antigamente e via que eras mais forte, apaixonado, e que sonhavas acordado. Agora, te pego pelas mãos e sinto que não consegues nem dormir mais, que estás triste e sem saída. Creio que já ficaste machucado demais com os contratempos da vida.

Coração sofrido e desesperado, não fiques triste assim. Cuidado com as coisas que te afligem, pode ser que não suportes a dor da solidão e não resistas aos atentados dos alheios. Eu te darei tudo o que tenho guardado em mim para poder te ver feliz, custe o que custar. Venha o que vier, vou te entregar toda a porção da paixão para te reanimar e espero te ver novamente feliz e virtuoso, com mais felicidade dentro de ti.

Saibas que estou contigo e nunca irei te deixar morrer por falta de aquecimento. Podes me procurar que estarei a te esperar. Espero também que nunca deixe a paixão morrer dentro de ti, pois essa chama que aquece dois corações apaixonado é o que motiva a manter o coração batendo desacelerado e sem controle pela pessoa amada.

Também, com todo esse impulso em busca do amor, a paixão antecede o fruto que o amor irá regar futuramente, dai eu me transformo em um sentimento mais puro e verdadeiro.

Cabe a você saber a quem se abrir, para que ninguém lhes traga nenhum tipo de tristeza e nem solidão.

Sejas renovado pela força da paixão em ti, estou lhe trazendo flores e deixando o teu dia mais lindo do que já és...

Sinta toda a alegria depositada no teu ser e sobressaia de todas as amarguras deste mundo cruel e impiedoso, e eu também vou te ajudar a ser mais feliz do que nunca.

E eu não te soltarei, nem abandonarei pois, eu também vivo pelo teu respirar, e não conseguirei te deixar.