Uma saudade?
Saudade de mim,
do brilho do meu olhar...
Sem dúvida,
essa foi a dor que mais me doeu.
Vê-lo indo embora de mim.
Olho fotos antigas,
ele está lá iluminando meu rosto. Caminho difícil até aqui.
Tantas tristezas o levaram de mim.
Me deixaram apática,
apenas sobrevivendo.
Uma espiada no espelho
aumenta ainda mais o meu desalento, onde me olho e não me reconheço. Procuro sem encontrar,
um caminho, um recomeço para te encontrar de novo em mim.
E voltar a ter aquele brilho nos olhos que com o tempo perdi.