Jonas Teixeira Nery

Refúgio

Errei entre brisas mansas, entre tormentas intensas, 
entre alegrias e tristezas, entre buscas e desencontros.
Arrimei meus passos serenos, reconfortando-me,
embriagando-me com muitas paixões e poesias...

No teu regaço encontrei-me desalinhado.
Refúgio dos nossos gozos, esse fogo abranda. 
Ao teu enlace perco meus sentidos, me embriago.
Lânguido renascer em ti persigo, aventurando-me.

Vem depois mais paixões, ardores e desejos insanos,
desbravando essas noites, nessas entregas aflitas.
Desfaço-me em cansaço, abrigado nos teus seios.

Recompensas-me com teus beijos e muita entrega.
Errei por aqui entre suores, calores e crepúsculos.
Consolo-me nessa desordem e tanto desamparo...