Eduardo_Victor_Poeta

ódio

Eu tenho ódio de viver nesse mundo cheio de ódio. O ódio é tanto que fui contaminado, irmão com ódio do irmão.
 
As pessoas preferem o ódio ao amor, preferem odiar a amar, e nesse ciclo vicioso, o coração se endurece, se fecha.
 
Onde está a compaixão? Onde foi parar a ternura? Perdemos a essência, abraçamos a amargura.
 
Eu, que antes sonhava com a paz, agora me vejo preso no caos, buscando um raio de luz nesse horizonte cinzento.
 
Mas ainda resta esperança, ainda acredito no poder da mudança. Pois se o ódio contamina, o amor pode curar, e assim, quem sabe, possamos um novo mundo criar.