Lim

O amor é coisa séria

 

Tem gente que torna o amor puro capricho e banalidade

Para quem sabe mostrar aos outros um lado romântico inexistente

Um chamariz de falsas palavras, hediondas promessas quem sabe

Amor é coisa séria, precisa ser dita com propriedade

Corações amargos, cheios de atitudes maldosas contradiz o sentimento

O amor, é como corte profundo, sem camuflagem

Completamente real, sem nenhuma miragem.