Isabela Fenix

Satélite

Pare de me seguir

Pare de fingir

E pararei de fingir

Que você não está aqui

 

Do lado de fora

Ansiando por mim

Não posso te amar

 

Não sou teu sol

E muito menos tua constelação

Não sou

Não sou

 

Queria não ser

 

Queria não ser tão dependente

Ao ponto de ficar demente

E a demência do amor está me enlouquecendo

 

E tudo que vejo

É ele ali

 

Planeta terra, às vezes é você ou eu

E eu sou teu satélite

Roda e roda ao meu redor

Roda e roda e finalize o ciclo

 

Não sou tua terra

Não sou tua morada

E muito menos a vida em marte

 

Me deixe respirar...

 

Estou afogando em sentimentos! 

 

Me deixe pensar...

 

Estou afogando em lamentos!

 

Não posso ser o que você quer

Não sou perfeita

 

Queria ser.