em algum momento
você vai entender
que não precisa mais
implorar por amor
em algum momento
você vai entender
que não é preciso
se encolher ou se esticar
para acolher a todos
ou caber em alguém
você vai perceber
que quando é pra ser
simplesmente acontece
vai notar
que quando for a sua vez
espontaneamente chega
quando todas as tuas gavetas
estiverem lotadas
e todos os cômodos do teu íntimo,
bagunçados,
você vai ter que voltar para si
vai ter que ler de novo
cada página
cada entrelinha
verificar cada ponto e vírgula
que você mesmo colocou
na sua história
você vai notar
que o choro que você entala
não deixa emperrado apenas lágrimas
deixa mágoas
e que esse impedimento
esse grito
em silêncio
pode ser o causador
daquilo que te puxa o ar
e que pode te tirar a vida
em algum momento
você vai finalmente entender
que aquele conjunto de desimportâncias
no fim
é mais importante do que aquilo que você prioriza
e é por isso que sempre
ao fim do dia
você se deita em uma cama de espinhos
porque nem mesmo o lençol mais macio
feito com beijos e carinhos
é capaz de oferecer
conforto à tua alma como ele
em algum momento
você vai conseguir
enxergar essas coisas
e eu espero
que seja em uma tarde
como essa
em frente ao mar
seja na calma
ou às pressas
para que
nesse instante
onde as ondas fazem música
você possa mergulhar
nesse grande azul
e encontrar todas as suas cores