Tic, toc...
O tempo passa devagar aqui nesse meu espaço
Tic,toc...
Vinte quatro horas não preenchem um dia
Tic, toc...
Como reduzir o tempo longe dos abraços?
Tic, toc...
Até quando essa agonia?
E se o tempo é relativo estamos relativamente parados no tempo
E parece que todas as manhãs são longas segundas
E a saudade incomoda mais que o habitual
Tic, toc...
Tomara que a bateria do relógio acabe