Junior Silva

Tecendo as Estações do Coração

Queridos leitores,

Permitam-me compartilhar com vocês as palavras de um coração inquieto, envolto nas complexidades da paixão e da transição.

Ah, como é doloroso sentir a chama ardente do fogo, apenas para testemunhar sua lenta extinção.

É como se um balde de água fria fosse despejado impiedosamente sobre essa intensidade, sufocando-a sem piedade.

O calor do sol, outrora reconfortante, agora se torna um agente de transformação interna.

É como se os elementos se unissem para conduzir uma dança de mudança.

E no entanto, ao olhar para o horizonte, somos confrontados com a cruel realidade do tempo que avança.

Talvez o inverno tenha se instalado em nossos corações, enquanto a promessa da primavera se desvanece.

O outono, então, estende seus braços sobre nós, prolongando-se em um verão sem fim.

É assim que o destino tece sua tapeçaria, com fios de esperança e desilusão entrelaçados.

Que possamos encontrar conforto nas estações que passam, sabendo que cada mudança nos leva adiante em nossa jornada.

Com sinceridade,

@jr_silva.nas