RodrigoAzevedo

Extasiado

Ao entardecer de uma quinta-feira

pela janela do carro, o sol se despedia 

A efervescência me tomará

estava a caminho de te encontrar

No seu abraço sinto o conforto

do amor do mundo todo

E quão delicada é a sensação 

de estar tocando o mundo com as minhas mãos

Sua voz forte

soa como um farol 

Pois na escuridão 

constantemente guia o meu coração

Vê-lo é como um evento

me sinto extasiado

E ao mesmo tempo, em um mar tranquilizado