Ruan Vieira

Tempos contraditórios

Filhos que não pensam nos pais
Pais que não pensam nos filhos
É um prejudicando o outro
Fazendo valer os seus próprios caprichos.
Socos de direita; socos de esquerda;
Quebra de braço dentro de casa.
\"Peguem suas armas, queimem os seus livros\"
É hora de lutar. 
Lutar contra quem? Lutar para quê? 
Diz por que você levanta essa bandeira
Diz se você é tão diferente de seu oponente
Diz se você é o exemplo da família
O santo a ser adorado, o cidadão perfeito
Mostre-me quem és no teu dia a dia
Diga-me se estás fora do campo da ideologia
Você não é verdade, quando tudo é uma mentira
Então que verdade você defende? 
Olhe para o mundo, olhe para dentro
Veja se você está fora de todo esse caos
Veja se você não participa dessa guerra
Veja se você não tem sangue em suas mãos
Veja se você não já matou alguém
Não feriu ninguém
Veja se você não é tão inocente
Responda em silêncio
Ouça a sua mente
Quem é você neste mundo tão demente?